Из имбирного эля, мандаринов, апельсинового сока и высококачественной водки можно приготовить аппетитный коктейль, а перед подачей к праздничному столу его рекомендуется украсить ананасовыми ломтиками.
Ингредиенты:
- сладкая газированная вода (340 мл);
- апельсиновый фреш (540 мл);
- колотый лед (по вкусу):
- очищенный ананас (320 г);
- эль имбирный (1,4 л);
- водка охлажденная (54 мл);
- сладкие мандарины без косточек (три штуки).
Процесс приготовления:
Очищенный ананас нарезать небольшими кусочками и переложить в миску, после этого почистить промытые мандарины, разделить их на дольки и удалить плотные пленочки, а также волокна.
Далее очищенную мандариновую мякоть необходимо переложить в ту же емкость, затем взбивать несколько минут блендером, после этого влить апельсиновый фреш и еще раз хорошенько все взбить.
Добавить весь алкоголь, а также сладкую газированную воду и продолжить процесс взбивания, насыпать колотый лед и хорошенько взбить коктейль, перелить его в высокие стаканы, украсить ломтиками сочного ананаса и подавать к новогоднему столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий