суббота, 26 декабря 2020 г.

Ароматный имбирно-апельсиновый пунш с мандаринами

 Из имбирного эля, мандаринов, апельсинового сока и высококачественной водки можно приготовить аппетитный коктейль, а перед подачей к праздничному столу его рекомендуется украсить ананасовыми ломтиками.


 Ингредиенты:

 - сладкая газированная вода (340 мл);

 - апельсиновый фреш (540 мл);

 - колотый лед (по вкусу):

 - очищенный ананас (320 г);

 - эль имбирный (1,4 л);

 - водка охлажденная (54 мл);

 - сладкие мандарины без косточек (три штуки).

 Процесс приготовления:

 Очищенный ананас нарезать небольшими кусочками и переложить в миску, после этого почистить промытые мандарины, разделить их на дольки и удалить плотные пленочки, а также волокна.

 Далее очищенную мандариновую мякоть необходимо переложить в ту же емкость, затем взбивать несколько минут блендером, после этого влить апельсиновый фреш и еще раз хорошенько все взбить.

 Добавить весь алкоголь, а также сладкую газированную воду и продолжить процесс взбивания, насыпать колотый лед и хорошенько взбить коктейль, перелить его в высокие стаканы, украсить ломтиками сочного ананаса и подавать к новогоднему столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...